Alpe-Chuchi Berner Oberland

Produktinformationen "Alpe-Chuchi Berner Oberland"
Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenküche ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.
Autor: Husar, Anna
ISBN: 9783038181484
Verlag: Weber Verlag AG
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 240
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 16.10.2017
Verlag: Weber Verlag AG
Untertitel: 75 einheimische Rezepte
Schlagworte: Alpenküche Berner Oberland Nationale, regionale und ethnische Küche Schweizer Küche