Alpe-Chuchi Berner Oberland
Produktinformationen "Alpe-Chuchi Berner Oberland"
Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenküche ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.
Autor: | Husar, Anna |
---|---|
ISBN: | 9783038181484 |
Verlag: | Weber Verlag AG |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 16.10.2017 |
Verlag: | Weber Verlag AG |
Untertitel: | 75 einheimische Rezepte |
Schlagworte: | Alpenküche Berner Oberland Nationale, regionale und ethnische Küche Schweizer Küche |