Amuse & Bouche
Produktinformationen "Amuse & Bouche"
Die große Kunst der kleinen Snacks! Fingerfood ist die Königsdisziplin jeder Party. Denn bei Snacks und Amuse Gueulles muss alles passen: frische und aromatische Zutaten, punktgenaue Vorbereitung und die Präsentation. Überraschen sollen die Partyrezepte natürlich auch. Mit Ideen für Mousses, Dips und Parfaits, Häppchenlöffel, kleine Spieße, Tapas und Antipasti sind im neuen Kochbuch für Fingerfood der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Autor: | Dogum, Feride Grimbühler, Pia |
---|---|
ISBN: | 9783862447572 |
Verlag: | Christian |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 02.10.2015 |
Verlag: | Christian |
Untertitel: | 70 edle Häppchen |
Schlagworte: | Amuse Gueulles Antipasti Appetizer Bricelets Bällchen Dips Eclairs Fingerfood Gläschen Gourmetlöffel Hauswirtschaft Häppchen Häppchenlöffel Knabbereien Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Leckerbissen Mini-Pizzen Mini-Quiches Mousses Parfaits Party-Pops Partyfood Snacks Spießchen Tapas Tartelettes Törtchen Vorspeisen |