Produktinformationen "Babybrei"
Sobald ein Baby das Alter von fünf bis sieben Monaten erreicht hat und reif für die erste Löffelchenkost ist, kommen die Fragen: Soll ich den Babybrei selber kochen? Welches Gemüse, welches Obst, welches Getreide eignet sich hierzu am besten? Wie mache ich meinem Kind auch neue Gerichte schmackhaft? In diesem Buch erfahren Sie, welche Lebensmittel die richtigen für selbst zubereitete Baby-Beikost sind. Welche Produkte sind die wichtigsten, was steckt wo drin, wie kombiniere ich richtig? Nathalie Stadelmann hat auf all diese und nochmehr Fragen fundierte Antworten und gibt wertvolle Tipps.
Autor: Stadelmann, Natalie
ISBN: 9783708808031
Verlag: Kneipp Verlag
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 111
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum: 25.01.2021
Verlag: Kneipp Verlag
Untertitel: Der sichere Einstieg in die Beikost
Schlagworte: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen