Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen

Produktinformationen "Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen"
Brot ist HeimatTraditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. Gerhard Kellner begann also selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. So entstanden 75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen. Zum ersten Mal in einem Doppelband ("Rustikale Brote" und "Brot & Brötchen") vereint.
Autor: Kellner, Gerhard
ISBN: 9783809439677
Verlag: Bassermann Bassermann, Edition
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 192
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 08.10.2018
Verlag: Bassermann Bassermann, Edition
Untertitel: Das große Buch des Brotbackens mit Sauerteig und Hefe
Schlagworte: Backen Deutschland / Küche Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Deutschland (überregional) Küche (Kochbuch) Norddeutschland / Küche, Restaurants Rezept (Kochrezept) Teig