Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen
Produktinformationen "Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen"
Brot ist HeimatTraditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. Gerhard Kellner begann also selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. So entstanden 75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen. Zum ersten Mal in einem Doppelband ("Rustikale Brote" und "Brot & Brötchen") vereint.
Autor: | Kellner, Gerhard |
---|---|
ISBN: | 9783809439677 |
Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 08.10.2018 |
Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Untertitel: | Das große Buch des Brotbackens mit Sauerteig und Hefe |
Schlagworte: | Backen Deutschland / Küche Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Deutschland (überregional) Küche (Kochbuch) Norddeutschland / Küche, Restaurants Rezept (Kochrezept) Teig |