Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss

Produktinformationen "Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss"
Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten - von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung - auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.
Autor: Schaper, Veronika Thill, Herbert Thill, Vanessa
ISBN: 9783784133546
Verlag: Lambertus
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 216
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum: 15.12.2021
Verlag: Lambertus
Schlagworte: Altenhilfe Altenpflege Alter Ernährung Management Pflege Senioren