Bretagne - Das Kochbuch

Produktinformationen "Bretagne - Das Kochbuch"
Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau bietet in diesem Kochbuch neben 70 Rezepten einen faszinierenden Einblick in die bretonische Geschichte und stellt Land und Leute der Bretagne vor.
Autor: Rousseau, Murielle
ISBN: 9783959611343
Verlag: Christian Verlag GmbH
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 224
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 21.02.2018
Verlag: Christian Verlag GmbH
Untertitel: Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste
Schlagworte: Bretagne - bretonisch Kochen / Frankreich