Brot – Die Kunst des Backens
Produktinformationen "Brot – Die Kunst des Backens"
Brotbacken – eine Kunst für sich! Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen , außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen – hier wird jede*r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der Backstube. Hier erwarten Sie: 50 abwechslungsreiche Rezepte , die den Gang zur Bäckerei überflüssig machen Aufregende Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis inkl. stimmungsvoller Fotografien Ausführlicher Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innen Ob Kornblumenknoten , Walnuss-Birnen-Fougasse , Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette : Solche Backwerke haben Sie vermutlich noch nie gegessen, geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische Küche zur Meisterbäckerei!
Autor: | Traub, Katharina Traub, Nicolas |
---|---|
ISBN: | 9783745914542 |
Verlag: | Edition Michael Fischer / EMF Verlag |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 17.10.2023 |
Verlag: | Edition Michael Fischer / EMF Verlag |
Untertitel: | Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr |
Schlagworte: | Aromen Artisan Bread Brot Brotbacken Brotrezepte ausgefallene Zutaten besondere Brote besonderes Brot knuspriges Brot kunstvolle Brote |