Butter-Shaker - Das Rezeptbuch

Produktinformationen "Butter-Shaker - Das Rezeptbuch"
Alles in Butter!Christian Jürgens macht es, Johann Lafer, Jamie Oliver und Alfons Schuhbeck sowieso: Selbst aromatisierte Butter ist ein Highlight in der Gastronomie, z.B. Kapern-Zitronen-Butter, Brandy-Butter oder Vanille-Mohn-Butter. Und das Geheimnis dabei: Am besten schmeckt es, wenn die Sahne schon veredelt wird, bevor daraus die Butter entsteht. Da das Butterfass etwas aus der Mode gekommen ist, geht das jetzt ganz bequem und in Minutenschnelle mit dem neuen Butter-Shaker. Ein willkommenes Nebenprodukt ist dabei die Buttermilch, die ebenfalls in zahlreichen Variationen in der Küche weiterverarbeitet werden kann. Dieses Buch bietet eine große Vielfalt an Rezepten und Einsatzmöglichkeiten der frischen Köstlichkeiten in der kalten und warmen Küche.
Autor: Hartung, Susann
ISBN: 9783517094755
Verlag: Südwest
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 80
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum: 09.05.2016
Verlag: Südwest
Schlagworte: Aromabutter Buttermilch Buttermischungen Butter selbst machen Gewürzbutter Restaurant Landglück Spätzle-Shaker

Verwandte Artikel

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch
ISBN: 9783517087986
11,00 €*