Das Dampfgar-Kochbuch
Produktinformationen "Das Dampfgar-Kochbuch"
Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig genauso wie die Mikrowelle etablieren. Das neue Kochbuch liefert zahlreiche Rezeptideen für Menüs, die komplett aus dem Dampfgarer kommen. Denn moderne Geräte können wesentlich mehr als Gemüse oder Fisch dämpfen: Vor allem Kombigeräte (Dämpfen und Braten/Backen) ermöglichen eine schonende und schmackhafte Zubereitung zahlreicher Speisen - für die ganze Familie und mit dem Bonus, besonders kalorienarm zu sein. Aus dem Inhalt: Was bedeutet schlanke Küche und wie bereitet man Speisen kalorienarm zu? Welche Nahrungsmittel eignen sich besonders für den Dampfgarer? Was bedeutet Combi-Dämpfen und welche Gerichte kann man damit zubereiten? 70 erprobte Rezepte von Suppen, Eintöpfe, über Fisch & Fleisch, Beilagen, Desserts bis Säfte und Eingemachtes. Jetzt im handlichen Sonderformat!
Autor: | Goschler, Ulli |
---|---|
ISBN: | 9783708805740 |
Verlag: | Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 12.11.2012 |
Verlag: | Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Untertitel: | 70 schlanke Genussrezepte für die ganze Familie |
Schlagworte: | Dampfgarer Dämpfen Hausmannskost |