Das große kleine Buch: Strudel und Striezel
Produktinformationen "Das große kleine Buch: Strudel und Striezel"
Wie hauchdu¨nner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Fu¨llungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärt Elisabeth Ruckser in diesem kleinen Buch. Sie hat dazu die besten Rezepte fu¨r su¨ße und herzhafte Varianten gesammelt – vom Blunzenstrudel u¨ber Oktoberfest-Striezel bis zum Topfenstollen –, erklärt Tipps und Tricks fu¨r Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker und präsentiert klassische und neue Variationen.
Autor: | Ruckser, Elisabeth |
---|---|
ISBN: | 9783710401732 |
Verlag: | Servus |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 18.10.2022 |
Verlag: | Servus |
Untertitel: | Rezepte mit Geschichte |
Schlagworte: | Allerheiligenstriezel Brioche Germ Germteig Michbrot Milchzopf Strudelteig |