Das große kleine Buch: Strudel und Striezel

Produktinformationen "Das große kleine Buch: Strudel und Striezel"
Wie hauchdu¨nner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Fu¨llungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärt Elisabeth Ruckser in diesem kleinen Buch. Sie hat dazu die besten Rezepte fu¨r su¨ße und herzhafte Varianten gesammelt – vom Blunzenstrudel u¨ber Oktoberfest-Striezel bis zum Topfenstollen –, erklärt Tipps und Tricks fu¨r Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker und präsentiert klassische und neue Variationen.
Autor: Ruckser, Elisabeth
ISBN: 9783710401732
Verlag: Servus
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 64
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 18.10.2022
Verlag: Servus
Untertitel: Rezepte mit Geschichte
Schlagworte: Allerheiligenstriezel Brioche Germ Germteig Michbrot Milchzopf Strudelteig

Verwandte Artikel

Das kleine Buch: Strudel und Striezel
ISBN: 9783710401732
8,90 €*