Das Köln Kochbuch

Produktinformationen "Das Köln Kochbuch"
Köln, die Stadt am Rhein, ist weltbekannt für den Dom, die vielen Museen und natürlich den Karneval. Die Kölner sind weltoffen und munter und haben das Herz auf dem rechten Fleck. Die traditionelle Kölner Küche, wie man sie meist auch in den Brauhäusern der Altstadt bekommt, ist schmackhaft, bodenständig und eher deftig. In diesem Kochbuch finden Sie neben interessanten Tipps und Hintergrundinformationen über 60 authentische kölsche Gerichte für die tägliche Küche wie für die festliche Tafel: von »Brodwoosch mit Bierzaus« bis zu »Soorbrode mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott«. Mit Kölsch-Lexikon und Register.
Autor: Muhr, Gisela
ISBN: 9783939722106
Verlag: Regionalia Verlag
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 119
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 01.10.2010
Verlag: Regionalia Verlag
Schlagworte: Deutschland / Küche Kochen / Deutschland (überregional) Köln / Küche