Das österreichische Diabetiker-Backbuch
Produktinformationen "Das österreichische Diabetiker-Backbuch"
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops. Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.
Autor: | Ganser, Tina |
---|---|
ISBN: | 9783990051078 |
Verlag: | Krenn, H |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 01.01.2014 |
Verlag: | Krenn, H |
Untertitel: | Die beliebtesten Mehlspeisen auch für Diabetiker |
Schlagworte: | Backen Blutzucker Broteinheiten Diabetes Diabetes Typ 1 Diabetikerschulung Eiweiß Fett Kalorien Kohlenhydrate |