Die Bereitung von Liquoeren, Branntweinen, Arac, Cognac, Frankbranntwein, Rum etc. auf kaltem Wege (Reprint von 1892)

Produktinformationen "Die Bereitung von Liquoeren, Branntweinen, Arac, Cognac, Frankbranntwein, Rum etc. auf kaltem Wege (Reprint von 1892)"
Das Buch ist ein zeitgeschichtliches Dokument das zeigt, wie vor über hundert Jahren besonderer Alkohol hergestellt und veredelt wurde. In den Reprint sind viele verschiedene Rezepte zur Herstellung und Veredlung von Alkohol zusammengetragen. Gerade heute, wo man sich wieder auf altes Wissen besinnt, kann dieses Buch eine wahre Goldgrupe für eine Cocktailbar oder für Liebhaber von Feinbränden sein.
ISBN: 9783844230437
Verlag: epubli
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 96
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Szabo, Sacha
Erscheinungsdatum: 17.08.2012
Verlag: epubli
Schlagworte: Anleitung Brände Gin Hauswirtschaft Herstellen Likör Liköre Schnaps Schnapsbrennen Selbermachen Selbst herstellen