Die besten Rezepte aus Sachsen
Produktinformationen "Die besten Rezepte aus Sachsen"
Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken - nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.
Autor: | Scheffler, Ute |
---|---|
ISBN: | 9783897986688 |
Verlag: | BuchVerlag Leipzig GmbH Buchverlag für die Frau |
Auflage: | 006 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 20.10.2023 |
Verlag: | BuchVerlag Leipzig GmbH Buchverlag für die Frau |
Schlagworte: | Backen Deutschland / Küche Kochen / Deutschland (überregional) Sachsen Sachsen / Küche, Restaurants Teig |