Die besten traditionellen Rezepte aus dem Dampfgarer
Produktinformationen "Die besten traditionellen Rezepte aus dem Dampfgarer"
100 Klassiker aus dem Dampfgarer – ideal für die Alltagsküche! Eintöpfe, Suppen, vegetarische Gerichte, Knödel, Süßspeisen und Fleischgerichte von Huhn bis Rind: All das kann einfach und schnell im Dampfgarer zubereitet werden! Die Klassiker der traditionellen Küche werden so aromastark, zart und köstlich, dass selbst geschickte Köche mit heißen Pfannen das Nachsehen haben. Die Gesundheitsjournalistin und begeisterte Köchin Tanja Braune liefert mit Rezepten für Rinderrouladen, Buchteln oder Heiße Liebe den Beweis, dass diese im Dampfgarer wunderbar gelingen können – und dabei gesünder und nährstoffreicher werden. Die Handhabung des Dampfgarers ist kinderleicht, die meisten Speisen werden von allein fertig, oftmals lassen sich sogar ganze Menüs in einem einzigen Durchgang zubereiten. Auch zum Aufwärmen gibt es nichts Besseres: Im Dampfgarer kann nämlich nichts anbrennen!
Autor: | Braune, Tanja |
---|---|
ISBN: | 9783708807980 |
Verlag: | Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 26.01.2021 |
Verlag: | Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Untertitel: | 100 Klassiker, die uns schmecken |
Schlagworte: | Dampfgar-Kochbuch Dampfgaren Dampfgaren Hausmannskost Fleisch aus dem Dampfgarer Hausmannskost und alte Gerichte Hauswirtschaft Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken Süßes Dampfgarer traditionelle Rezepte für den Dampfgarer Österreich österreichische Küche Dampfgaren |