Die hohe Kunst des Backens

Produktinformationen "Die hohe Kunst des Backens"
Dieses einzigartige Standardwerk zeigt 100 französische Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. Perfekt backen ist mit diesem Backkurs in Buchform nicht schwierig. Auch wer bereits zahlreiche Brotback-Bücher besitzt, kommt hier auf seine Kosten. Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes: Hiermit werden Sie Brot backen und französisch backen wie die Meister!
Autor: Landemaine, Rodolphe
ISBN: 9783959614016
Verlag: Christian
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 288
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 23.10.2020
Verlag: Christian
Untertitel: Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
Schlagworte: Backkurs Backschule Brot Backkurs Brot backen Brot backen in Perfektion Brotdoc französisch backen perfekt backen