Die hohe Kunst des Backens
Produktinformationen "Die hohe Kunst des Backens"
Dieses einzigartige Standardwerk zeigt 100 französische Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. Perfekt backen ist mit diesem Backkurs in Buchform nicht schwierig. Auch wer bereits zahlreiche Brotback-Bücher besitzt, kommt hier auf seine Kosten. Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes: Hiermit werden Sie Brot backen und französisch backen wie die Meister!
Autor: | Landemaine, Rodolphe |
---|---|
ISBN: | 9783959614016 |
Verlag: | Christian |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 288 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 23.10.2020 |
Verlag: | Christian |
Untertitel: | Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck |
Schlagworte: | Backkurs Backschule Brot Backkurs Brot backen Brot backen in Perfektion Brotdoc französisch backen perfekt backen |