Die hohe Schule der Patisserie

Produktinformationen "Die hohe Schule der Patisserie"
Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.
Autor: Felder, Christophe
ISBN: 9783862441792
Verlag: Christian
Auflage: 4
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 800
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 26.07.2016
Verlag: Christian
Schlagworte: Backbuch Backwerk Dekor Dessert Felder, Christophe Gebäck Hauswirtschaft Konditorei Macarons Patisserie Plunder Schokolade Tartes Torten Zuckerbäckerei