Die Küche Frankreichs

Produktinformationen "Die Küche Frankreichs"
Liebe geht durch den Magen - die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige Artischocken aus der Bretagne, würzige Bouillabaisse aus Marseille oder feine Tarte aus dem Massif Central, jede Region gibt in diesem Frankreich-Kochbuch ihre Küchengeheimnisse preis und tischt aromatisch auf. Köstlich kochen à la française!
Autor: Larousse
ISBN: 9783862449842
Verlag: Christian Christian Verlag GmbH
Auflage: 002
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 512
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 05.11.2021
Verlag: Christian Christian Verlag GmbH
Untertitel: Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack
Schlagworte: Frankreich / Küche