Die Küche Frankreichs
Produktinformationen "Die Küche Frankreichs"
Liebe geht durch den Magen - die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige Artischocken aus der Bretagne, würzige Bouillabaisse aus Marseille oder feine Tarte aus dem Massif Central, jede Region gibt in diesem Frankreich-Kochbuch ihre Küchengeheimnisse preis und tischt aromatisch auf. Köstlich kochen à la française!
Autor: | Larousse |
---|---|
ISBN: | 9783862449842 |
Verlag: | Christian Christian Verlag GmbH |
Auflage: | 002 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 512 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 05.11.2021 |
Verlag: | Christian Christian Verlag GmbH |
Untertitel: | Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack |
Schlagworte: | Frankreich / Küche |