Die Urmeenzer Küch
Produktinformationen "Die Urmeenzer Küch"
Sie schmecken nach Urlaub in der Sonne des rheinhessischen Hügellands: Andreas Kroemers Lieblingsgerichte. Der leidenschaftliche Hobbykoch vereint rund 60 köstliche Kochideen aus der Gegend rund um Mainz, vom wiederentdeckten Jambon de Mayence und dem beliebten Spundekäs bis zum deftigen Winzertopf, der Rheinfischer-Pfanne und dem Finther Hahne. Tipps zum regionalen Einkauf und Rezepte aus dem Kochbuch des Mainzer Hofkochs Marx Rumpolt runden den kulinarischen Ausflug ab.
Autor: | Kroemer, Andreas |
---|---|
ISBN: | 9783954009350 |
Verlag: | Sutton |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 25.10.2018 |
Verlag: | Sutton |
Untertitel: | Lieblingsgerichte aus Mainz |
Schlagworte: | Bildband Bilder Essen Food Photography Fotografien Geschichte Hauswirtschaft Heimatgeschichte Heimatkunde Kochtradition Küchengeschichte Länderküche Mainz Mainzer Gerichte Mainzer Küche Mainzer Rezepte Nationale, regionale und ethnische Küche Regionalgeschichte Regionalia Rezepte Rheinland-Pfalz Stadtgeschichte Traditionelle Gerichte Traditionelle Rezepte Traditionsgerichte Trinken |