Die Wiener Zuckerbäcker
Produktinformationen "Die Wiener Zuckerbäcker"
Wien: der siebte Himmel, wenn es um süße Konditorskunst geht. Diese hat hier lange Tradition – und ist zugleich so lebendig und innovativ wie selten zuvor. Das Erfolgsduo Bernhard Wieser und Michael Rathmayer holt Zuckerbäckerinnen und -bäcker aus altehrwürdigen Betrieben ebenso vor den Vorhang wie junge Selbstständige, die Bewährtes mit innovativen Ideen kombinieren. Sie alle plaudern aus der Backstube, gewähren einen Einblick in die lange Geschichte der Wiener Zuckerbäckerei und präsentieren ihre besten Rezepte: Patisserie-Klassiker ebenso wie neue Kreationen. Aus dem Inhalt:›› Café Landtmann: Apfelstrudel›› Conditorei Sluka: Birnentorte›› Ullmanns Zuckerbäckerei: Schokoladentorte›› Zum Schwarzen Kameel: Punschkrapferl›› Crème de la Crème: Haselnusstörtchen›› AIDA: Cremeschnitte›› u. a.
Autor: | Wieser, Bernhard |
---|---|
ISBN: | 9783222140235 |
Verlag: | Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2018 |
Verlag: | Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Untertitel: | Meisterliches Handwerk - Feine Rezepte |
Schlagworte: | Konditorkunst Patisserie Wien Wiener Backtradition Zuckerbäcker |