Dörren und Trocknen für Einsteiger

Produktinformationen "Dörren und Trocknen für Einsteiger"
Dörren – besondere Geschmackserlebnisse und Aromen pur. Dörren ist eine der ältesten und effektivsten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen und dabei ihr Aroma zu erhalten. Mit einem modernen Dörrapparat lassen sich Obst, Gemüse, Nüsse, Kräuter, Fleisch und Fisch spielend leicht konservieren. Dieser Ratgeber erklärt die Grundlagen des Dörrens und zeigt in über 100 Rezepten, wie lecker und vielseitig Dörren ist: Ob gesunde und vitaminreiche Gemüse- und Obstchips, köstliche Fruchtleder und -riegel, Energiecracker und würziges Trockenfleisch für unterwegs, Teemischungen für Genießer, besondere Gewürze für die feine Küche oder Überraschendes wie Brot – hier ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei.
Autor: Engler, Elisabeth
ISBN: 9783742315205
Verlag: riva
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum: 14.07.2020
Verlag: riva
Untertitel: Über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
Schlagworte: Anfang Anfänger Dörrautomat Dörrautomat Test Dörrautomat kaufen Dörren Dörren Rezepte Einsteiger Einstieg Trocknen