Echt österreichisch kochen
Produktinformationen "Echt österreichisch kochen"
Unverfälschte österreichische Küche – dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep. Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau. Aus dem Inhalt: • Klassische Leberreissuppe • Blunz’npudding mit Erdäpfel-Kren-Soßerl und Weingartenpfirsichkompott • Heringssalat nach altem Hausrezept • Grammel- und Selchfleischknöderl auf Veltliner-Birnen-Kraut • Birnen-Senf-Rostbrat’l mit Nussschupfnudeln • Rindfleisch-Zwiebel-Strudel mit Marillen-Paprika-Röster • Hausbeuscherl mit Semmelknöderl • Dillnockerl mit Ofenparadeisern und Bergkäsesoßerl • Waldviertler Mohnguglhupf
Autor: | Amon-Jell, Ulrike Wagner-Wittula, Renate |
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ISBN: | 9783222140075 |
Verlag: | Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 25.09.2017 |
Verlag: | Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Schlagworte: | Kultwirtin bodenständige Rezepte regionale Küche saisonale Rezepte österreichische Küche |