Einfach Wild

Produktinformationen "Einfach Wild"
Was koch ich heute? Natürlich Wild! Entdecken Sie Reh, Hirsch, Wildschwein und Co. als nachhaltiges und vielseitiges Lebensmittel für die Alltagsküche: Mit einfachen, schnellen und modernen Rezepten, garniert mit brillanten Foodfotos und Naturaufnahmen. Beste Qualität gibt es in Punkto Wild natürlich direkt vom Jäger. Gabriel Arendt, selbst passionierter Jäger und Leidenschaftlicher Koch, gibt seinen Lesern dehalb detaillierte Informationen rund ums Wildbret vom Ursprung übers Einfrieren bis hin zur restlosen Verwertung mit auf den Weg. Ideal für alle, die Wildfleisch direkt vom Erzeuger beziehen möchten, sowie alle Jäger. Geschmack, Qualität, Nachhaltigkeit, für mehr Wild in der Küche gibt es viele gute Gründe. Das ist die Botschaft dieses innovativen Wildkochbuchs, mit der Gabriel Arendt - leidenschaftlicher Koch und Jäger - Hobbyköche und Jäger gleichermaßen begeistert. Das müssen Sie unbedingt probieren!
Autor: Arendt, Gabriel
ISBN: 9783967470611
Verlag: BLV BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 192
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 05.10.2021
Verlag: BLV BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Untertitel: Schnelle Rezepte für die Alltagsküche
Schlagworte: Jagd - Jäger Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Waidwerk Wild / Jagd