Ente, Gans & Pute

Produktinformationen "Ente, Gans & Pute"
Ente, Gans und Pute sind richtig zubereitet ein wahrer Genuss für die Sinne. Die Vielfalt der Zubereitung ist nahezu grenzenlos. Ob als ganzer Vogel, mit Füllung, nur Teile wie Putenbrust oder Gänsekeule, ob aus dem Ofen, aus der Pfanne oder aus dem Kochtopf – hier ist garantiert für jeden Geschmack das Richtige dabei. Auch wenn die Zubereitung etwas Zeit in Anspruch nimmt – die Mühe lohnt sich. Die Ratgeber-Seiten informieren Sie darüber, welches Fleisch Sie am besten kaufen. Und mit den Tipps und Tricks zu Zubereitung, Füllungen und Beilagen kann gar nichts mehr schief gehen.
Autor: Bangert, Elisabeth
ISBN: 9783897360761
Verlag: Edition XXL
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 84
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 18.10.2010
Verlag: Edition XXL
Schlagworte: Geflügel Kochen / Essen nach Zutaten: Huhn und anderes Geflügel Pute Weihnachen braten essen garen kochen