Ernährung bei Akute Gastritis

Produktinformationen "Ernährung bei Akute Gastritis"
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie bei Akuter Gastritis. Tee (Kamille, Malve, Käsepappel, Pfefferminze), Schleimsuppe, Zwieback, trockenes Gebäck. Anschließend 1-2 Tage leichte Vollkost. Vermeiden: Fette, saure Speisen. Alkohol, Koffein. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.
Autor: Miligui, Josef
ISBN: 9783844800425
Verlag: BoD – Books on Demand
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 60
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum: 14.01.2022
Verlag: BoD – Books on Demand
Untertitel: DIÄTETIK - Gastrointestinaltrakt - Magen und Zwölffingerdarm - Akute Gastritis
Schlagworte: Diät Diät und besondere Ernährung Gastritis Hauswirtschaft Orientieren Rezepte akut