Ernährung bei Akute Gastritis
Produktinformationen "Ernährung bei Akute Gastritis"
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie bei Akuter Gastritis. Tee (Kamille, Malve, Käsepappel, Pfefferminze), Schleimsuppe, Zwieback, trockenes Gebäck. Anschließend 1-2 Tage leichte Vollkost. Vermeiden: Fette, saure Speisen. Alkohol, Koffein. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.
Autor: | Miligui, Josef |
---|---|
ISBN: | 9783844800425 |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 60 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 14.01.2022 |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Untertitel: | DIÄTETIK - Gastrointestinaltrakt - Magen und Zwölffingerdarm - Akute Gastritis |
Schlagworte: | Diät Diät und besondere Ernährung Gastritis Hauswirtschaft Orientieren Rezepte akut |