Ernährung bei Akute Obstipation
Produktinformationen "Ernährung bei Akute Obstipation"
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie bei Akuter Obstipation. Nehmen Sie möglichst ballaststoffreiche Lebensmittel wie Vollkornbrot mit fein vermahlenem Mehl, Vollkorntoast, Grahambrot, Vollreis, Vollkornnudeln, Müsli, Obst, Salat und Gemüse je nach persönlicher Verträglichkeit zu sich. Meiden Sie stopfende Lebensmittel wie Banane, Reis, Schokolade, Kakao, Heidelbeeren, Rotwein, Schwarz- und Grüntee. Trinken Sie morgens gleich nach dem Aufstehen ein Glas kaltes oder lauwarmes Wasser auf nüchternen Magen. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.
Autor: | Miligui, Josef |
---|---|
ISBN: | 9783842377530 |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 104 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 14.01.2022 |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Untertitel: | Diätetik - Gastrointestinaltrakt - Dünndarm und Dickdarm - Akute Obstipation (Verstopfung) |
Schlagworte: | Diät Diät und besondere Ernährung Entdecken Hauswirtschaft Obstipation Rezepte Verstopfung akut |