Ernährung bei Eisenmangel

Produktinformationen "Ernährung bei Eisenmangel"
Köstlich essen bei Eisenmangel Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung? Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack. • Über 120 köstliche Rezepte • Mit Checkliste und Eisenmangel-Test • Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf • Spannende medizinische Hintergrundinfos
Autor: Gasche, Christoph Weiß, Ilse
ISBN: 9783990020937
Verlag: facultas / maudrich
Auflage: 3
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 144
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum: 18.04.2019
Verlag: facultas / maudrich
Schlagworte: Blut Eisen Ferritin Gasche Kinder Kochen Mangelerscheinung Rezepte Senioren Weiß