Ernährungsmedizin

Produktinformationen "Ernährungsmedizin"
Das Praxisbuch für alle Aspekte der menschlichen Ernährung! Umfassend: von der Ernährungsberatung des gesunden Menschen bis zur Diagnostik und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten und krankheitsbedingter Mangelernährung; von Außenseiterdiäten bis zur Gentechnologie in der Ernährung; von der Adipositas im Kindes- und Jugendalter bis zur Ernährungs- und Flüssigkeitstherapie. Für die Fortbildung: orientiert am Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer; Aspekte der Europaratsinitiative, inkl. Evidenzbasierte Medizin und Prävention. Kompetent und interdisziplinär: mit Beiträgen von über 90 namhaften Autoren aus Klinik, Forschung und Beratungspraxis Neu in der 3. Auflage:ergänzt um wichtige Spurenelemente wie Selen und Zinkeigene Kapitel zu Tabak- und Alkoholentwöhnungalle aktuellen Aspekte der Unterernährung (inkl. krankheitsbedingte Mangelernährung)Einfluss der Ernährung auf Gehirn und Psycheneueste Erkenntnisse zu Ernährung und Präventionernährungsbedingte Krankheiten gegliedert nach Organsystemen Print on Demand, daher verlängerte Lieferzeit.