Essen wie Gott im Welschland

Produktinformationen "Essen wie Gott im Welschland"
Das gastronomische Welschland bietet mehr als nur Fendant und Fondue. Die Küche des Welschlands ist währschaft und bodenständig. Sie bietet viele alte, traditionelle Spezialitäten, die zu Feier- und Festtagen sowie im Alltag noch immer mit viele Liebe und Begeisterung zubereitet und genossen werden. Neben der Saucisson, der berühmten Wurstspezialität, gibt es wunderbare Rezepte für Pasteten, Rouladen, Ragouts, Gigot oder Kaninchen. Daneben ist die Küche der Romandie reich an Fischrezepten. Sie stammen natürlich aus der Gegend des Genfersees und des Neuenburgersees. Wie auch viele der Weine, die an den Hängen der Seen und im Wallis wunderbar gedeihen. Und was wäre ein Schweizer Kochbuch ohne den Käse? Die weltberühmten Fondues fehlen genauso wenig wie das Raclette oder die Walliser Käseschnitten. Gisèle Peter-André hat eine große Anzahl von Gerichten zwischen Fribourg und Genf zusammengetragen.
Autor: Lang, Myriam Peter-André, Gisèle
ISBN: 9783907159163
Verlag: zocher & peter verlag kmg
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 01.01.2009
Verlag: zocher & peter verlag kmg
Untertitel: So kocht man in der französischen Schweiz
Schlagworte: Deftige Küche Hauswirtschaft Orientieren Romandie Schweizer Küche