Europäische Ayurvedaküche

Produktinformationen "Europäische Ayurvedaküche"
Dieses Ayurveda Buch spannt gekonnt den Bogen zwischen indischer Ayurveda und europäischer Küche. Durch einen ausführlichen Test zu den Ayurveda Typen wird die eigene Konstitution bestimmt. Gemäß dieser werden alle Lebensmittel, insbesondere Ayurveda Gewürze, gezielt zur Förderung der Gesundheit eingesetzt. Die erfahrene Ayurveda Expertin Irene Rhyner gibt zahlreiche Ernährungstipps und zu jedem Rezept Variationsmöglichkeiten für die verschiedenen Doshas (Vata, Pitta, Kapha) an. So wird eine ausgewogene, harmonisierende Ayurveda Ernährung mit saisonalen, regionalen und vegetarischen Speisen erzielt. Mithilfe von diesem Ayurveda Buch lässt sich indisches Ayurveda einfach in den europäischen Alltag integrieren, so bekommt man das Beste aus zwei Welten.
Autor: Rhyner, Irene
ISBN: 9783868261394
Verlag: Königsfurt-Urania Verlag
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 304
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 25.04.2016
Verlag: Königsfurt-Urania Verlag
Untertitel: Grundlagen - Typentest - Rezepte
Schlagworte: Ernährung Gesundheit ayurveda ernährung ayurveda europa ayurveda für anfänger ayurveda küche ayurveda typen ayurvedische ernährung ayurvedische küche ayurvedische rezepte