Produktinformationen "Grill-Gourmet"
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm 18 g Steak & Grill 13 g Kräuterbutter 17 g Dip Knoblauch Chili Steak & Grill Gewürzzubereitung Zutaten: Meersalz, Paprika, Pfeffer, SENF, Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel, Oregano, Petersilie. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 936 kj/224 kcal, Fett 7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,75 g, Kohlenhydrate 28,3 g, davon Zucker 7,4 g, Eiweiß 10,9 g, Salz 30 g perfekt abgestimmte Mischung - ideal für Filets, Steaks, Spare-Rips und Koteletts. Rezept: Das Fleisch kurz vor dem Grillen oder Braten großzügig mit der Gewürzmischung bestreuen. Wir empfehlen, das Gericht vor dem Servieren nochmals zu verfeinern. Kräuterbutter Gewürzzubereitung Zutaten: Meersalz (22%), Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln, Pfeffer, Dillspitzen, Knoblauch, Zitronenschale, Thymian, Rosmarin. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 772 kj/184 kcal, Fett 2,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 25,2 g, davon Zucker 18,8 g, Eiweiß 14,1 g, Salz 21,4 g Rezept: Für die hausgemachte Kräuterbutter verwende 1 EL Gewürz und ca. 30-40 g Butter. Sie ist ideal zur Verfeinerung von Gegrilltem und zur Herstellung von leckeren Kräuterbaguettes. Einfach das Baguette alle 3-4 cm einschneiden, mit der frischen Kräuterbutter bestreichen und knusprig backen. Knoblauch Chili Dip Gewürzzubereitung Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch (23%), Chili (18%), Meersalz, Petersilie, Koriander, Basilikum, Dillspitzen, Thymian Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 1012 kj/242 kcal, Fett 7,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 31,6 , davon Zucker 18,9 g, Eiweiß 11,3 g, Salz 24,7 g Rezept: 1 EL Gewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch (Sahne)Joghurt und Mayonnaise eignen sich zur Zubereitung. Tipp: Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
ISBN: | 4250222956920 |
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Verlag: | Brunnen Verlag GmbH |
Auflage: | 6 |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | Nonbook |
Herausgeber: | Engeln, Reinhard |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2022 |
Verlag: | Brunnen Verlag GmbH |
Untertitel: | Steak & Grill - Knoblauchbutter - Knoblauch-Chili |
Schlagworte: | Dip Geschenk Gewürze Grillen Kochen Kräuter Küche Mitbringsel Reagenzglas Salze |