HACCP umsetzen
Produktinformationen "HACCP umsetzen"
Autor: | Greimel, Alfred Nepf, Rochus Sabadello, Andreas |
---|---|
ISBN: | 9783902617132 |
Verlag: | FVH Forum Verlag Herkert GmbH |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1500 |
Produktart: | metaCatalog.groups.productform.options.blaetter |
Erscheinungsdatum: | 01.02.2011 |
Verlag: | FVH Forum Verlag Herkert GmbH |
Untertitel: | Lebensmittelsicherheit u. Lebensmittelhygiene - Haftungsrisiken u. Strafbarkeit - Checklisten, Mustervorlagen u. Dokumentationsnachweise |
Schlagworte: | Checklisten und Expertentipps HACCP ISO 22000 Internatiinal Food Standard /IFS) Kennzeichnungspflicht bei Lebensmitteln Lebensmittelhygiene Lebensmittelkontrolle Lebensmittelrecht |