Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
Produktinformationen "Hamburger Küche: Geprüft und bewährt"
Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Soßen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes „Teufelstunke“ und ihrem „Rührei auf andere Art“ verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen!
Autor: | Behnke, Hulda |
---|---|
ISBN: | 9783963450822 |
Verlag: | Severus Verlag |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 428 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2019 |
Verlag: | Severus Verlag |
Untertitel: | Ein Kochbuch mit über 1000 Originalrezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg |
Schlagworte: | Gerichte Hamburg Hamburg Kochbuch Hauswirtschaft Heimatkunde Kochen Kochen: Rezepte und Anleitungen Nationale, regionale und ethnische Küche Norddeutschland Originalrezepte Hamburg Traditionelle Rezepte Vorspeisen |