Hamburger Küche: Geprüft und bewährt

Produktinformationen "Hamburger Küche: Geprüft und bewährt"
Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Soßen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes „Teufelstunke“ und ihrem „Rührei auf andere Art“ verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen!
Autor: Behnke, Hulda
ISBN: 9783963450822
Verlag: Severus Verlag
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 428
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum: 01.03.2019
Verlag: Severus Verlag
Untertitel: Ein Kochbuch mit über 1000 Originalrezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
Schlagworte: Gerichte Hamburg Hamburg Kochbuch Hauswirtschaft Heimatkunde Kochen Kochen: Rezepte und Anleitungen Nationale, regionale und ethnische Küche Norddeutschland Originalrezepte Hamburg Traditionelle Rezepte Vorspeisen