Handbuch Sauerteig
Produktinformationen "Handbuch Sauerteig"
Das "Handbuch Sauerteig" liefert das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Verschiedene Herstellungsverfahren und Anlagen werden analysiert und im Einzelnen dargestellt.
Autor: | Brümmer, J.-M. Ehrmann, Matthias Seiffert, Martin |
---|---|
ISBN: | 9783899471663 |
Verlag: | Behr's GmbH |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 428 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Brandt, Markus J. Gänzle, Michael |
Erscheinungsdatum: | 28.09.2017 |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen! |
Schlagworte: | Backwaren Herstellung Sauerteig Teig |