In den kleinsten Dingen zeigt die Natur die allergrößten Wunder. Carl von Linné

Produktinformationen "In den kleinsten Dingen zeigt die Natur die allergrößten Wunder. Carl von Linné"
Dips und Saucen stellen das Herzstück eines guten Essens dar. Es gibt doch nichts Schöneres als Fleisch, Chips, Tacos, Salate, Brot und Co. in Verbindung mit einem guten Dip oder einer hausgemachten Sauce zu genießen. Verschicken Sie eine Postkarte voller Genuss oder lassen Sie sich unsere bekömmliche Dip-Mischung Café de Paris selbst, zusammen mit Ihren Lieblingsspeisen, munden. Auch zu frischem Brot schmeckt die Gewürzzubereitung hervorragend. Inhalt 20 g Dip-Mischung Café de Paris. Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Coriander, Meersalz, Chillies, Senfsaat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sellerie, Bockshornkleesaat, Salz, Pfeffer. Zubereitung: 3-4 TL Kräuter-Dip-Mischung mit ca. 200 g Sour Cream, Saure Sahne, Schmand, Crème Fraîche, Joghurt, Quark oder Frischkäse vermengen. Nach Belieben die Mischung mit etwas Milch, Olivenöl oder Sahne verdünnen. Nun noch ca. 30 Minuten ziehen lassen und der Dip ist servierfertig.
ISBN: 4250222965823
Verlag: Brunnen
Sprache: Deutsch
Produktart: Nonbook
Herausgeber: Engeln, Reinhard
Erscheinungsdatum: 01.04.2022
Verlag: Brunnen
Untertitel: Kräuter-Dip-Karte
Schlagworte: Dip Dipmischung Gewürze Kochen Kräuter Kräuter-Dip-Karten Kräuter-Dipkarte Kräuter-Postkarte Kräuterkarte Sauce