Indisch vegetarisch

Produktinformationen "Indisch vegetarisch"
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! Einfach, lecker und noch dazu vegetarisch: zwischen diesen Buchdeckeln steckt echtes indisches Soulfood voller Geschmack! Die populäre Foodbloggerin Meera Sodha entführt Sie in 130 köstlichen Rezepten mit frischem Gemüse, Wurzeln, Hülsenfürchten und Reis in die bunte Welt der aromatischen indischen Küche. Von Klassikern wie Dals, Curries und Samosas über neue Kreationen wie Kebabs aus roter Bete oder Kürbis bis hin zu delikaten Desserts wie Möhren-Halwa und Pistazien-Mandel-Kuchen – hier wurden originale Familienrezepte mit modernen Einflüssen verfeinert und perfektioniert. Das Ergebnis sind kreative indische Gerichte, die gleichermaßen innovativ wie authentisch sind. Die überall erhältlichen Zutaten tragen zur Alltagstauglichkeit der Rezepte bei und sorgen dafür, dass sie sich schnell und einfach zubereiten lassen. Viele persönliche Anekdoten der Autorin von Missgeschicken in der Küche, typischen indischen Heilmitteln und kulinarischen Traditionen gewähren einen charmanten und atmosphärischen Einblick in ihre Heimat und Familie. Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Trip in das Land der tausend Gesichter und lassen Sie sich von der einzigartigen Vielfalt verzaubern!
Autor: Sodha, Meera
ISBN: 9783831032372
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 304
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 22.01.2017
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Untertitel: 130 schnelle & einfache Rezepte für jeden Tag
Schlagworte: Comfort Food Geschenk zu Ostern Hülsenfrüchte Ostergeschenk für Erwachsene Reis Wurzeln aromatisch kochen einfache Rezepte einfach kochen schnell kochen

Verwandte Artikel

Original indisch
ISBN: 9783831027842
24,95 €*