Japan – Das Kochbuch
Produktinformationen "Japan – Das Kochbuch"
Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen: „washoku“ – food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In "Japan – Das Kochbuch" hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt – von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte – von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche.
Autor: | Singleton Hachisu, Nancy |
---|---|
ISBN: | 9783947426041 |
Verlag: | Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 464 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 07.09.2018 |
Verlag: | Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Untertitel: | Mit über 400 authentischen Rezepten die kulinarische Vielfalt Japans entdecken |
Schlagworte: | Länderbibel Miso Phaidon Ramen Reis Rezepte Sushi Tokyo japanisch kochen |