Kaninchenfleischgewinnung

Produktinformationen "Kaninchenfleischgewinnung"
Die Kaninchenzucht und -haltung unterliegt ganz unterschiedlichen Zielsetzungen. Vielfach dient das Kaninchen in seiner umgänglichen und zutraulichen Art als Freund, Begleiter und Spielgefährte des Menschen. Bei aller Liebe zum Tier ist die Bedeutung des Kaninchens als Fleischlieferant nicht zu übersehen. In schlechten Zeiten und in Krisenregionen der Welt kann das Kaninchen als Fleischlieferant in Kleinsthaltung zur Proteinversorgung der Bevölkerung beitragen. Allen Freunden der Kaninchen aus Praxis und Wissenschaft ist dieses Buch eine wertvolle Hilfe bei der täglichen Arbeit, aber auch eine spannende Lektüre zur Vertiefung in Fragen ums Kaninchen und zum Kaninchenfleisch.
Autor: Petersen, Johannes
ISBN: 9783886277247
Verlag: Oertel u. Spörer
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 164
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum: 25.04.2005
Verlag: Oertel u. Spörer
Untertitel: Handbuch für Züchter und Mastbetriebe
Schlagworte: Kaninchenfleisch Kaninchenhaltung Kaninchenzucht Rezepte Kaninchen Verstehen