Katalonien. Das Kochbuch

Produktinformationen "Katalonien. Das Kochbuch"
Das Best-of der Küche Kataloniens. Katalonien und seine Metropole Barcelona sind mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana.
Autor: Warren, Emma
ISBN: 9783959613521
Verlag: Christian
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 256
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 25.10.2019
Verlag: Christian
Untertitel: 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens
Schlagworte: Andalusien Barcelona Europa Katalonien Rezepte aus Spanien Spanien Tapas authentisch kochen mediterran