Kochen mit Schmalz und Grammeln
Produktinformationen "Kochen mit Schmalz und Grammeln"
Grammeln und Schmalz – klassische Zutaten der bodenständigen Küche, die zünftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren. Trudy Schachinger, die Expertin für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert zeitgemäße Rezepte, die das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Autor: | Schachinger, Gertrude |
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ISBN: | 9783222140150 |
Verlag: | Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 05.02.2018 |
Verlag: | Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Untertitel: | Feine Rezepte |
Schlagworte: | Grammeln Klassiker Schmalz bodenständige Rezepte tierische Fette |