Kochen und Backen mit Buchweizen

Produktinformationen "Kochen und Backen mit Buchweizen"
Hunger? Lust auf Pizza, Pasta und zum Nachtisch einen Schokomuffin? Läuft ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Der Magen fängt an zu knurren? In diesem Buch finden Sie leckere Rezepte, die alle Gelüste befriedigen und das vegan und glutenfrei! Ohne Superfoods oder bei Vollmond gepflückten Beeren aus Übersee, für die man erst seine Niere verkaufen muss! Die Zutaten bekommen Sie in jedem Supermarkt! Die Autorin lebt seit sieben Jahren vegan, seit anderthalb Jahren getreidefrei und verrät hier ihre persönlichen Tricks, wie man genussvoll schlemmen kann und nichts vermisst! Versprochen! Sie ist nämlich selbst total verfressen und ein Genussmensch. Freuen Sie sich auf Pizza, Pasta, Ravioli, Quiche, Tarte, Muffins, Pancakes und viele andere Köstlichkeiten aus Buchweizen. Leckere Rezepte mit viel Wissen über das jahrhundertealte Lebensmittel Buchweizen, inklusive Fakten aus aktuellen Studien. Nicht nur ein Kochbuch, sondern ein wertvoller Ratgeber für eine glutenfreie und vegane gesunde Ernährung!
Autor: Luber, Katrin
ISBN: 9783752666939
Verlag: BoD – Books on Demand
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 150
Produktart: Unbekannt
Erscheinungsdatum: 26.01.2021
Verlag: BoD – Books on Demand
Untertitel: Glutenfrei und vegan schlemmen mit dem Traditionskorn Buchweizen.
Schlagworte: Buchweizen Backbuch Buchweizen Kochbuch Buchweizen Rezepte Familie und Gesundheit Glutenfrei Hauswirtschaft Kochen: spezielle Diäten, Unverträglichkeiten weizenfrei