Produktinformationen "Kochen wie die Bäuerin"
Wie man mit saisonalen und regionalen Zutaten schmackhaft kocht und wie man die Vorratskammer richtig füllt, wusste man auf Österreichs Bauernhöfen immer schon – dieses Buch zapft den reichen kulinarischen Wissensschatz heimischer Bäuerinnen an. Elisabeth Lust-Sauberer, selbst Landwirtin im niederösterreichischen Weinviertel und weithin populär durch ihre Auftritte in TV und Radio, hat bodenständige bäuerliche Rezepte aus ganz Österreich gesammelt und zeitgemäß verfeinert. Mit vielen praktischen Tipps verrät sie überdies, wie Sie Ihre Vorratskammer sinnvoll befüllen und was Sie aus diesen Schätzen dann später zaubern können. Meisterhafte Fotos von René van Bakel machen so richtig Lust aufs Nachkochen. Andreas König stellt in anschaulichen Texten das heutige bäuerliche Leben quer durch die Jahreszeiten vor.
Autor: König, Andreas Lust-Sauberer, Elisabeth
ISBN: 9783222140389
Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 192
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum: 11.02.2019
Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Untertitel: Mit Elisabeth Lust-Sauberer durch die Jahreszeiten
Schlagworte: Bauernküche Deutsch Kochen: Rezepte und Anleitungen Regional Rezept Saisonal Seminarbäurin Österreich österreichisch