Produktinformationen "Kurdisch kochen"
Faszination kurdische Küche: Eintauchen, ausprobieren und genießen. „Unser tägliches Glück steckt in Mamas Essen“, finden Sedat Celik und Zelal Zinnet Aydin-Celik. Deshalb haben sie all ihre Lieblingsgerichte von Salaten und kleinen Vorspeisen über Suppen und Hauptspeisen bis zu Desserts und Getränken zusammengetragen. Für alle, die neugierig auf die Vielfalt der traditionsreichen Speisen sind und Neues ausprobieren möchten.
Autor: Aydin-Celik, Zelal Celik, Sedat
ISBN: 9783960331025
Verlag: Tre Torri Verlag
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 136
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Frenzel, Ralf
Erscheinungsdatum: 02.06.2021
Verlag: Tre Torri Verlag
Schlagworte: 4. Kultur Gastfreundschaft Kochtopf Kurdisch Länderküche Rezeptideen