Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
Produktinformationen "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit"
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der DIN-Mediathek abgerufen werden.
Autor: | Hamdorf, Johann Keweloh, Heribert |
---|---|
ISBN: | 9783410297109 |
Verlag: | DIN Media GmbH DIN Media Verlag |
Auflage: | 002 |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 09.04.2020 |
Verlag: | DIN Media GmbH DIN Media Verlag |
Untertitel: | DIN EN ISO 22000 in der Praxis |
Schlagworte: | Fertigungstechnik Interdisziplinär - Interdisziplinarität Kontrolle (wirtschaftlich) / Qualitätskontrolle Lebensmittelhandel Lebensmitteltechnologie Management / TQM Qualitätskontrolle Qualitätsmanagement / TQM Qualitätssicherung Sicherung / Qualitätssicherung TQM - Total Quality Management Technologie Technologie / Lebensmitteltechnologie Total Quality Management |