Meine Kochrezepte für die Neue Westälische 2015

Produktinformationen "Meine Kochrezepte für die Neue Westälische 2015"
Paprikagemüse 2 kleine rote Spitzpaprika, 1 mittelgroße Zwiebel, 5 kleine gegarte und gepellte Kartoffeln, Pfeffer und Salz aus der Mühle. Zubereitung: Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine schwere Pfanne sehr heiß werden lassen und Zweig Rosmarin, 4 Zweige Thymian, einige Blätter Salbei. Für das Paprikagemüse 2 kleine rote Spitzpaprika, 1 mittelgroße Zwiebel, 5 kleine gegarte und gepellte Kartoffeln, Pfeffer und Salz aus der Mühle. Zubereitung: Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Koteletts mit Salz und gegarte und gepellte Kartoffeln, Pfeffer und Salz aus der Mühle. Zubereitung: Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine schwere Pfanne sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin auf beiden Seiten kräftig anbraten. Nun 25
Autor: Lembke, Harald
ISBN: 9783737583367
Verlag: epubli
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 48
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum: 28.12.2015
Verlag: epubli
Schlagworte: Entenbrust Hase Hauswirtschaft Hummerkrabben Köfte Lachsforelle Perlhuhn Pfifferlings-Tarte Stremellachs Stubenküken Sülze