Meine Kochrezepte für die Neue Westälische 2015
Produktinformationen "Meine Kochrezepte für die Neue Westälische 2015"
Paprikagemüse 2 kleine rote Spitzpaprika, 1 mittelgroße Zwiebel, 5 kleine gegarte und gepellte Kartoffeln, Pfeffer und Salz aus der Mühle. Zubereitung: Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine schwere Pfanne sehr heiß werden lassen und Zweig Rosmarin, 4 Zweige Thymian, einige Blätter Salbei. Für das Paprikagemüse 2 kleine rote Spitzpaprika, 1 mittelgroße Zwiebel, 5 kleine gegarte und gepellte Kartoffeln, Pfeffer und Salz aus der Mühle. Zubereitung: Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Koteletts mit Salz und gegarte und gepellte Kartoffeln, Pfeffer und Salz aus der Mühle. Zubereitung: Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine schwere Pfanne sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin auf beiden Seiten kräftig anbraten. Nun 25
Autor: | Lembke, Harald |
---|---|
ISBN: | 9783737583367 |
Verlag: | epubli |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 48 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 28.12.2015 |
Verlag: | epubli |
Schlagworte: | Entenbrust Hase Hauswirtschaft Hummerkrabben Köfte Lachsforelle Perlhuhn Pfifferlings-Tarte Stremellachs Stubenküken Sülze |