Meine Küche
Produktinformationen "Meine Küche"
Volker M. Fuhrwerk hat sich seinen ersten Michelin-Stern mit einer modernen deutschen Landhausküche erkocht, zu der beste Zutaten aus der Natur und dem hauseigenen Garten gehören. Die neue deutsche Küche entwickelt Volker M. Fuhrwerk mit Zutaten aus der Natur und den Jahreszeiten beständig weiter. Die Die besten Zutaten für seine Küche findet er in der Umgebung – Fisch und Fleisch aus der Region und Obst und Gemüse aus dem großen hauseigenen Garten. Seine Gerichte sind von der Natur und den Jahreszeiten stark inspiriert. Mit einem Vorwort von Philipp Jeß.
Autor: | Fuhrwerk, Volker M. |
---|---|
ISBN: | 9783529050343 |
Verlag: | Wachholtz |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 30.05.2019 |
Verlag: | Wachholtz |
Untertitel: | Neue deutsche Kochkunst. Regional – saisonal – gut |
Schlagworte: | Gut Panker Hauswirtschaft Kochbuch Landhausküche NDR NDR Koch Ole Liese Restaurant 1797 Restaurant Vivaldi Schleswig-Holstein Magazin Sterneküche Volker Fuhrwerk gesund kochen michelin michelin guide michelin stern nachhaltige küche nachhaltig kochen philipp jeß regionale Küche regional kochen saisonale Küche saisonal kochen |