Mexiko – Das Kochbuch

Produktinformationen "Mexiko – Das Kochbuch"
Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von klassischer Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionelle Pozole-Stew-Kartoffeln zu süßen Mais-Tamales versammelt dieses Kochbuch über 600 bewährte Rezepte, die zu Hause einfach nachzukochen sind. Eine umfangreiche Einleitung führt in die kulinarische Geschichte des Landes ein, in typische Zutaten und Traditionen Mexikos. Inspiration, Freude und Genuss bieten die Rezepte von Margarita Carrillo Arronte, die längst in der Liga der führenden internationalen Chefköche der mexikanischen Küche spielt. Mit klassischen Rezepten für jeden Tag und solchen für besondere Anlässe ist dieses Buch ein Must-have-Kochbuch für jeden Foodie, das die mexikanische Küche feiert, wie kein anderes.
Autor: Carrillo Arronte, Margarita
ISBN: 9783944297163
Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 704
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 05.10.2015
Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Untertitel: Die Bibel der mexikanischen Küche
Schlagworte: Arronte Chili Guacamole Margarita Carrillo Arronte Mexico Mexikanisch Mexiko Tacos Tortilla mexikanische Küche