Neue Cuts vom Schwein
Produktinformationen "Neue Cuts vom Schwein"
Nach dem Erfolg seines ersten Buches „Neue Cuts vom Rind“ widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner „Edelstücke“ zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski der Erhalt alter Schweinerassen: Hier finden sich neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Landwirten und Vermarktern.
Autor: | Grabowski, Christoph |
---|---|
ISBN: | 9783866413351 |
Verlag: | Deutscher Fachverlag |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 12.11.2020 |
Verlag: | Deutscher Fachverlag |
Schlagworte: | Cuts Fleisch Fleischer Fleischschnitt Fleischsommelier Für Ausbildungsberufe als Fleischer/innen Hauswirtschaft Landwirt Metzger Rasse Reifung Schlachtung Schwein Schweinerasse Technische Chemie Veredlung Vermarkter Zerlegung Zubereitung Züchter |