Produktinformationen "Olivenöl"
Liebeserklärung an ein traditionelles Nahrungsmittel. Ein aufwändiger Text-Bild-Band über Geschichte, Herstellung und Sortenvielfalt des Olivenöls. Dazu alles Wichtige zu den gesundheitlichen Aspekten der Olive, so etwa als „Medizin“ gegen Bluthochdruck, Diabetes, Krebs, Übergewicht oder Gelenkerkrankungen. Auch der kosmetische Einsatz der Olive wird beleuchtet. Zahlreiche mediterrane Rezepte runden dieses Buch ab.
Autor: Bläuel, Manfred Gasser, Robert Wohlfahrt, Albert
ISBN: 9783990520895
Verlag: Verlagshaus der Ärzte
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 228
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 30.10.2014
Verlag: Verlagshaus der Ärzte
Untertitel: Gesunder Genuss
Schlagworte: Bluthochdruck Diabetes Gelenkerkrankungen Gesundheit Kochbuch Krebs Mediterrane Ernährung Oliven Olivenöl Übergewicht