Produktinformationen "Opéra"
Die neue Bibel der modernen französischen PatisserieIn diesem außergewöhnlich gestalteten Backbuch schlägt Cédric Grolet, preisgekröntes Wunderkind der französischen Patisserie-Szene, eine moderne Seite der sonst eher traditionellen französischen Backkunst auf. Fernab von Haute-Couture-Kreationen werden für jede Tageszeit 100 klassische, aber leicht umsetzbare Patisserie-Rezepte mit einem modernen Twist präsentiert. So bewegt sich Opéra zwischen Tradition und Moderne und zelebriert eine authentische Konditorenkunst mit Rezepten voller ursprünglichem Geschmack und in besonderer Ästhetik.Patisserie vom Feinsten: raffinierte Backwerke von Spitzen-Patissier Cédric GroletOpéra lässt Sie mit allen Sinnen in den köstlichen Rezepten der klassischen Patisserie schwelgen. 100 Klassiker-Rezepte werden im Tagesrhythmus einer traditionellen französischen Konditorei vorgestellt: Um 7 Uhr morgens gibt es Feingebäck, wie Croissants oder verschiedenes Plundergebäck, um 11 Uhr erwarten Sie feine Törtchen und Gebäck für unterwegs, um 15 Uhr folgen Desserts und Sorbets und um 17 Uhr ist es Zeit für das letzte Brot des Tages. Jedes der traditionellen Rezepte erhält durch Cédric Grolets frische und kreative Handschrift das gewisse Etwas und einen raffinierten Twist. Außerdem finden Sie im Patisserie-Buch Erklärungen zu den Grundlagen, wie beispielsweise zu den angewandten Techniken, den besten Zutaten und den benötigten Utensilien sowie die Grundrezepte der verschiedenen Teigarten, Cremes, Füllungen und Dekors.Entdecken Sie in Opéra diese und viele weitere Rezepte:Feingebäck: Croissants, Pains au Chocolat, Madeleines, Roulés aux Raisins, Rayés aux PommesTörtchen und Gebäck für unterwegs: Clafoutis, Sachertörtchen, Éclairs, Tarte Tartin, Tarte aux Pêches, Gâteau Basque, Brioche au Sucre, FinanciersDesserts und Sorbets: Spritzige Mangoblätter, Soufflés Meringue, Ananas-Limetten-Sorbet, Geeiste AprikosenBrote: La Tradition Française Baguette, Pain PerduMit Opéra werden alle leidenschaftlichen Hobby-Bäcker und Patisserie-Enthusiasten im Nu zum französischen Meisterkonditor.